Наверх

В Ухте спасли троих детей из пожара

Возрастное ограничение: 16+
Троих подростков вынесли из горящего гаража\Фото БНК
Местная жительница позвонила пожарным и сообщила, что в горящем гараже могут быть дети

Спасатели вынесли детей из горящего гаража, двое из них уже были без сознания. 15-летние девушки и юноша госпитализированы с отравлением угарным газом, сообщает БНК.

13 июля в три часа ночи в Службу спасения -112 Ухты поступило сообщение от местной жительницы о пожаре в гараже по улице Ленина в поселке Водный. С ее слов, в гаражах могли находиться трое детей.

В Ухте во время пожара в гараже пострадали трое подростков

Спасатели прибыли через пять минут, вскрыли двери гаража, из которого шёл дым. Они вынесли из трех подростков: двух девушек и юношу (всем по 14 лет). Двое были уже без сознания, говорится в пресс-релизе ГУ МЧС по Коми.

IMG_4192.JPG

Подростков передали скорой помощи. С диагнозами отравление угарным газом и ожогами верхних дыхательных путей подростки поступили в детскую больницу Ухты.

Сейчас дети находятся в состоянии средней степени тяжести, двое определены в общее терапевтическое отделение, одна девочка находится в реанимации, угрозы жизни нет.

IMG_4194.JPG

В результате пожара повреждены вещи на площади в пять квадратных метров. По предварительным данным, причина случившегося - неосторожное обращение с огнём.

IMG_4191.JPG

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru