Наверх

Водителю, попавшему в беду на трассе под Ухтой, предложили помощь за 10 000 рублей

Возрастное ограничение: 16+
Водитель сторговались до 5 000 рублей\Фото Лапа помощи

Водителю, попавшему в беду на трассе, у него сломалась машина, предложили дотянуть до Ухты 180 километров за 10 000 рублей. Сторговались до 5 000 рублей до Сосногорска. О случае возмутившем водителя, герой истории Александр Озерной рассказал в паблике ЛАПА ПОМОЩИ (ВЗАИМОПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ) 

С горем попалам добрался до Сосногорска. Но до Ухты не доехал. Ну да ладно, дело не в этом. Я Вам кое что расскажу, а решать и судить Вам. Я за баранкой с 2014 года. Не так давно, но за этот срок меня учили поступать по совести, по мужски. Много было учителей, и про каждого скажу только хорошее, ни кто не учил быть падалью или шакалом. 

Дело то вот в чем, доехал я от парома км на 30. дальше физически машина уже не может. Снял кардан и стал ловить попутку. В основном уазики шли. Но увы, все местные и на Ухту не идут. Через часа два подьезжает фред центури. Пустой, предложил докинуть, но его комерческая услуга стоит 10000 руб. Вы только вслушайтесь в эту  цифру.

Окей, сторговались на 5000рублей до Сосногорска. Выходит разница между Ухтой и Сосногорском стоит 5000руб.за 26 км. Ну опять же дело не в этом. Деваться не куда, шеф дал добро. Ехать надо. Доехали, все отлично. Естественно он начал требовать деньги, я дал номер шефа, разбирались сами. 

 Мужики, Шофера! Оставайтесь людьми, не будьте шакалами которые наживаются на чужой беде. Я много раз помогал и ни копейки не взял. Поимев сегодня с кого то, завтра поимеют с вас. Все возвращается. Живите по совести. Всех денег не соберете. А вот честь сохраните. Удачи вам. 

 



 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru