Наверх

Директор кирпичного завода прокомментировал отказ от ухтинских кирпичей при строительстве школы

Возрастное ограничение: 6+
Сергей Барбир уверен за ухтинский кирпич\Фото сайт мэрии
Со слов директора от ухтинского кирпича никто не отказывался

Директор кирпичного завода в Ухте Сергей Барбир прокомментировал новость, что подрядчик отказался от ухтинского кирпича при строительстве школы в Красном затоне. 

Эта информация не соответствует действительности. Все поставки кирпича выполнены. Нам обратно ни одной партии не вернули. Школа строится из ухтинского кирпича. Посмотрел фото со стройки, чужого кирпича не увидел, только наш ухтинский, - рассказал progoroduhta.ru Сергей Барбир. 

Поставки на стройку идут не напрямую с завода, через фирму посредник. И как сообщил директор Ухтинского кирпичного завода поставки на стройку запланированы и они будут продолжены. 

Конечно, это право строителей из какого кирпича им строить Они могут выбрать, что им больше нравится. На то и существует конкуренция. Но от ухтинского кирпича никто не отказывался, -сказал Барбир.  

Напомним, подрядчик, который строит школу в Краснозатонском, отказался строить из кирпича, который делают в Ухте. Для строительства школы возят кирпич из Кирова и Екатеринбурга. 

Как сообщает подрядчик у него возникли сложности при выборе материала. Кирпич из Ухты не устроил его по своим причинам. Уже есть договоренности о поставках кирпича с других регионов. Кирпич для краснозатонской школы будут привозить с Кирова и Екатеринбурга. 

Наша справка:  Ухтинский кирпичный завод введен в строй в 1989 г. Продукция, изготовленная из уникальной по своим качествам глины Ухтинского месторождения, удовлетворяет всем существующим требованиям по морозостойкости, прочности, водопоглощению, форме, размерам, внешнему виду, пригодна для строительства шестнадцатиэтажных зданий и сооружений, сообщает сайт кирпичного завода в Ухте. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru