Волонтеры ищут деньги на временное жилье бездомным щенкам из Сосногорска

Волонтеры ищут деньги на временное жилье бездомным щенкам из СосногорскаМалышей хотят отравить. Фото "Дорога домой" г. Сосногорск

Волонтеры нашли железный гараж. Часть суммы на его покупку они уже собрали

Волонтеры из приюта "Дорога Домой" г. Сосногорск прощат неравнодушных граждан о помощи. В городе есть щенки, которым срочно нужно помещение для временной передержки. Волонтеры нашли гараж, который нужно купить и обустроить.

Волонтерам из приюта "Дорога Домой" срочно нужна помощь горожан. Щенки могут погибнуть если не на улице, то в старом, дряхлом помещении.

Друзья! Мы нашли железный гараж под временную передержку щенков. Но, естественно, нам никто его не отдаст бесплатно. Его придется купить и все внутри обустроить, - говориться в сообщении.

Хозяйка гаража просит за него 15 тысяч рублей. Уже собрана часть суммы - 7400 рублей. Щенкам нужен дом. 

Сейчас щенки сидят в очень плохих условиях. Каждый день льет дождь. Крышу, чтобы она не упала, подпирают доски. Стена трухлявая, щенки эту труху грызут, а потом болеют. На нашем попечении 8 щенков, еще примерно столько же живут во дворе у нашего помощника - прямо в луже под гаражом. Соседи каждый день ругаются, что их кормят, грозятся отравить. 

Кроме финансовой поддержки, требуется помощь волонтеров в выгуле и уборкой за щенками. 

Нам еще нужен линолеум. Доску постелили, а сверху линолеум просто необходим. В противном случае все будет гнить от испражнений щенков. Можно б/у линолеум, но, желательно, большими кусками. Когда гараж будет куплен, нам потребуются умелые руки и помощь мужчин: провести в порядок двери. Облагородить помещение.

Если вы хотите помочь щенкам обрести временный дом, то присылайте любую сумму на счет 5469 2800 1114 0127 или через телефон, который привязан к карте: 8912-112-91-54 с пометкой "Гараж".

 

Читайте также:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости