У ухтинки роман с сыном Дмитрия Пескова

У ухтинки роман с сыном Дмитрия ПесковаФото real-lifes.ru. На фото Дмитрий Песков с сыном Николаем

Ухтинка Нелли Захарова отдыхает в Турции с сыном пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова

Несмотря на то, что сын пресс-секретаря президента Николай Песков предпочитает не рассказывать о личной жизни, в сети появились фото, где он обнимается с падчерицей Маши Распутиной - ухтинкой Нелли Захаровой. Молодые люди отдыхают в Турции, где на днях Татьяна Навка представила свое новое ледовое шоу, сообщает starhit.ru 

Выглядят, как влюбленная парочка — постоянно обнимаются и целуются, правда лишь в щеку», — рассказывают СМИ очевидцы. 

Нелли — дочь мужа Маши Распутиной, Виктора Захарова, от первого брака. Как видно из соцсетей, девушка живет на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает. На страницах ее микроблога можно найти фотографии из Турции, Парижа, Швейцарии и других стран.

Еще год назад Маша Распутина сообщила: ее беспокоит, что у падчерицы нет молодого человека. Однако теперь, судя по всему, можно за счастье Нелли можно не переживать — Николая Пескова по праву считают одним из завидных холостяков России.

А у вас есть знакомые, которые встречаются со знаменитостями? Пишите ответы в комментарии!

Нелли также может похвастаться отличным наследством — три года назад, переехав из родной Ухты в Москву, она стала владелицей шикарной "трёшки": 

По прилете папа с Машей отвезли меня в жилой комплекс «Дом на Беговой» на берегу Москвы-реки и вручили ключики от дорогущей трёшки. Тайно от меня даже ремонт успели сделать».

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости