Ухтинец, перерисовавший "Игру престолов" будет работать в "Союзмультфильме"

Ухтинец, перерисовавший "Игру престолов" будет работать в "Союзмультфильме"Рисунки Прокопия дошли до "Союзмультфильма". Фото "Союзмультфильма"

Его труд высоко оценили в киностудии

В конце мая 2019 года ухтинец Прокопий Уляшов прославился на всю страну благодаря своим рисункам. Молодой человек нарисовал персонажей "Союзмультфильма" в стиле сериала "Игра престолов". Ему предложили новую должность в известной киноиндустрии.

Художник Прокопий Уляшов сейчас живет в Сыктывкаре. Молодой человек уехал учиться в столицу республики из родной Ухты. Там он смог реализовать себя в качестве художника, креативного директора. Он, как и многие молодые люди, увлекается сериалами. Его интересы переросли в серию рисунков по "Игре престолов" и персонажами "Союзмультфильма". Паблики с миллионной аудиторией не прошли мимо и опубликовали его работы.

Новый взгляд на "Игру престолов" и "Союзмультфильм" дошел и до популярной киноиндустрии. "Союзмультфильм" пригласил Прокопия на экскурсию, а затем предложили поработать у них.

Пока что ничего рассказать не могу, ведь на работу я выйду только в сентябре. Предложение от руководства студии поступило в июне, после успеха серии "Игра мультфильмов". Тогда же я побывал на экскурсии по студии. Но и спустя месяц раздумий решил принять предложение и попробовать поработать. Буду заниматься продвижением фильмов студии и разными спецпроектами. Надеюсь, смогу оправдать ожидания, - рассказал журналисту "Pro Город Ухта" Прокопий Уляшов.

Кстати, сейчас Прокопий работает маркетологом в Юношеской библиотеки Коми. Кроме того, он создатель первого и единственного фестиваля поклонников популярной культуры и научной фантастики в Коми "Сыр-кон". Уже 17 августа пройдет очередной фестиваль гик-культуры в Сыктывкаре. В нем примут участие косплееры из Ухты.

А мы желаем Прокопию удачи и успехов в его новой работе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости