Наверх

Девушка из Коми станет героиней телепроекта на "Пятнице"

Возрастное ограничение: 0+
Девушка примет участие в четвертом сезоне. Фото из архива героини публикации
19-летней девушке дала советы бывшая участница проекта из Сыктывкара

Девушка из Воркуты Ирина Голощапова станет участницей четвертого сезона телепроекта "Пацанки" на канале "Пятница". 

13 августа стартует показ физиток участниц телепроекта "Пацанки". В этом году поборется за приз вновь девушка из Коми, точнее, из Воркуты. 19-летней Ирине Голощаповой предстоит пройти различные испытания, чтобы победить.

Кстати, в прошлом году в "Пацанках" участвовала Валерия Матвеева из Сыктывкара. К сожалению, ей не удалось дойти до финала. Но для новой участницы она дала несколько советов:

Желаю удачи участнице из Воркуты! Хочу дать ей советы: быть собой, слушать психолога Лилию Васильевну, она очень поможет, если ее слушать, не закрываться в себе, быть на позитиве. Это шоу - не постановка, если вы так думаете. Продержаться на проекте долго можно. И для этого не нужно скандалить. Достаточно побеждать на конкурсах и испытаниях, - посоветовала Матвеева.

Сам проект начнется 29 августа на телеканале "Пятница". Напомним, проект "Пацанки" - проект для тех, кто лишен родительской любви и понимая окружающих. Девушки стали заложницами неблагополучного окружения и образа жизни. Их будут пробовать изменить с помощью заданий и испытаний, чтобы каждая смогла открыться миру, полюбить его и себя.

 

 

 

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru