В Коми будут судить парня, который избил 14-летнюю девушку арматурой

В Коми будут судить парня, который избил 14-летнюю девушку арматуройВ избиении помогала новая 26-летняя возлюбленная. Фото из vk.com

Благодаря помощи проезжающего мимо водителя, девушка осталась жива

В Коми завершено расследование преступления в отношении 14-летней девушки из Вуктыла. Напомним, ее жестоко избил бывший парень арматурой в ноябре 2018 года. Об этом сообщают СУ СКР по Коми.

Молодому человеку на момент совершения преступления было 17 лет. Он поругался со своей бывшей 14-летней девушкой, а затем нанес ей около 8 ударов арматурой по голове, лицу и телу, а затем стал душить. Парень оставил девушку умирать одну в безлюдном месте в холод. Проезжающий мимо водитель увидел ее. Пострадавшую доставили в больницу с различными травмами. Она осталась жива.

В ходе расследования выяснилось, что вуктыльцу помогала его новая 26-летняя пассия. По результатам судебно-психиатрической экспертизы, у 18-летнего парня обнаружены признаки социализированного расстройства поведения, не исключающие вменяемость.

Дело передают в суд. Вуктыльца обвиняют в покушении на убийство (ч.3. ст.30, ч.1, ст.105 УК РФ), а девушку - в пособничестве в покушении на убийство (ч.5 ст.33, ч.3 ст.30 и ч.1 ст. 105 УК РФ).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости