Ребенок в больнице: появились подробности ДТП на трассе в Коми

Ребенок в больнице: появились подробности ДТП на трассе в КомиМаленького пассажира увезли в ДРБ. Фото ГИБДД Сыктывкара

Всего травмы получили пять человек

29 августа на трассе Сыктывкар - Ухте произошла авария. Автоледи за рулем Лады Веста пошла на обгон, врезалась в пешеходное ограждение, а затем ее машину откинуло на иномарку. Подробности ДТП и состояние пострадавших сообщили в ГИБДД Сыктывкара.

29 августа на трассе Сыктывкар - Ухта после аварии госпитализировали шестилетнего ребенка. Он находился на заднем пассажирском сиденье в удерживающем кресле. У него под вопросов сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травму.

Как сообщили в ГИБДД, в аварии всего пострадали пять человек. 54-летняя владелица Лады Веста попала в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

32-летняя пассажирка Лады тоже оказалась в больнице. В результате аварии она получила ушиб груди.

В иномарке, в которую врезалась Лада, тоже есть пострадавшие. Кроме ребенка, пострадали 36-летняя пассажирка. Ее увезли в больницу с переломом носа. Еще одну 59-летнюю пассажирку Киа Рио госпитализировали с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Как сообщили в ГИБДД, виновница аварии ранее не привлекалась к ответственности за нарушение ПДД. Водит авто с 2005 года.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости