Наверх

Ухтинцы в праздничные дни испортили одежду об окрашенные скамейки

Возрастное ограничение: 0+
Кто возместит химчистку - неизвестно. Фото из открытых источников
Предупреждающих табличек на скамейках не было

В Ухте к праздникам начали облагораживать город. Обновили и цвета скамеек. На некоторых таблички с предупреждением были, а на других - нет. От этого пострадала одежда горожан. Такой сигнал поступил на портал "Активный регион".

Ухтинцы возмущены отсутствием предупреждающих табличек на окрашенных скамейках:

20 августа горожане пришли на концерт "Хора Турецкого". Многие присели на лавочки, обрамляющие клумбы возле ДК. Позже выяснилось, что скамейки были окрашены, но предупреждающих табличек не было. Люди испортили одежду. Кто теперь возместит траты на химчистку? - задается вопросом ухтинка.

В администрации Ухты сообщили, что клумбы и скамейки возле ГДК находятся на балансе и обслуживаются "Горзеленхозом".

В летний и зимний период регулярно производится санитарное обслуживание цветников в указанных в обращении скамеек. К проведению праздничных мероприятий силами предприятия был проведен текущий ремонт и окраска скамеек с установкой предупреждающих табличек.

Горожане уверяют, что табличек не было. Корреспондент Про Города побывал на площади перед Дворцом культуры. Табличек действительно не было. Если слегка прислониться рукой, то краска на коже не остается. Если же надавить, то появляется цвет на руке.

Кстати, кто оплатит траты горожан за химчистку одежды, так и не ответили.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru