Ухтинский предприниматель заплатил горожанке, попавшей в ДТП, 120 000 рублей

Ухтинский предприниматель заплатил горожанке, попавшей в ДТП, 120 000 рублейФото из открытых источников / Ухтинский предприниматель заплатил горожанке, попавшей в ДТП, 120 000 рублей

Владелец автобуса, что угодил в ДТП, выплатил пассажирке компенсацию морального вреда.

В ухтинском отделе судебных приставов на исполнении находилось производство о взыскании с индивидуального предпринимателя 120 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, который получила пассажирка в результате ДТП. 

В октябре 2015 года автобус съехал в кювет, перевернулся. Женщина получила в результате аварии телесные повреждения, что квалифицировали, как легкий вред здоровью. Женщина девять дней провела в больнице. 

Чтобы бизнесмен выполнил требования исполнительного документа, судебный пристав наложила арест на микроавтобус Peugeot Boxer, который принадлежит мужчине. 

Когда предприниматель лишился востребованного средства передвижения, то перестал уклоняться от финансовых обязательств и выплатил всю сумму в срок, установленный для добровольного исполнения, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Коми.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости