Наверх

Участница "Пацанок" из Коми снялась в откровенной фотосессии

Возрастное ограничение: 12+
Девушка не решилась сниматься топлес. Скрин с видео
В третьей серии проекта девушек учили быть женственными

В эфир канала "Пятница" вышла новая серия шоу "Пацанок". Воркутинке Ирине Голощаповой уделили не так много времени, а жюри из "Школы-леди" сказали, что конкурсные задания она преодолевала в пол силы. Что было в новой серии, расскажет Pro Город Ухта.

Девушкам сразу же сообщили, что на этой неделе их будут учить женственности. И первое испытание было не из легких. Девушек отвели в комнату, где каждой выдали персональный журнал. Сначала обложки всех рассмешили, так как на них были участницы. А вот когда они начали его читать, уже было не до смеха. Смех сменился слезами. Ирина Голощапова тоже не смогла сдержать эмоций. Она заявила, что не желает видеть себя такой, как описано в глянце. После разговора с психологом, всем выдали цветы.

Следующим конкурсным заданием стало дефиле. Девушек переодели в униформу стюардесс и стали учить ходить на каблуках. После тренировки им предстояло настоящее испытание - не просто пройти красивой походкой в салоне самолета, но и обслужить пассажиров. С этим испытанием Ирина справилась:

Я хотела им всем вмазать. Я очень себя сдерживала.

Следующее испытание - фотосессия в стиле Ню. Многие девушки решились сниматься без бюстгалтера, но Ирина не решилась его снять. 

Последним испытанием стал урок танцев. Воркутинке в пару досталась Анастасия Антонова. Сначала обе были рады, но позже Ирину начали танцы бесить, хотела уйти, но партнершу она не подвела. В конце вечера они продемонстрировали свой танец жюри и получили хорошие оценки.

В конце девушке сообщили, что всю неделю она работала в пол силы. Ирина же прокомментировала это так:

Я просто была не в том настроении. Я знаю себя и свои возможности.

Ирине в этот раз выделили меньше эфирного времени, так как на проекте появилась новая участница Изольда. Кстати, в конце выпуска Ирина не попала в номинацию на вылет. Но и из проекта на этой недели ни одна из учениц не ушла.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru