Наверх

Аферисты из Свердловской области обманули жительницу Коми на 266 тысяч

Возрастное ограничение: 0+
Звонившая сказала, что у потерпевшей проблемы с картой. Фото из открытых источников
Телефонные мошенники вновь наседают на население республики

В полицию Сыктывкара обратилась местная жительница, у которой мошенники похитили 266 тысяч рублей. Подробности рассказали в МВД по Коми.

Установлено, что жительнице Эжвы позвонила неизвестная девушка и представилась сотрудником службы безопасности банка. Она пояснила, что срочно нужно разрешить проблемы с карточкой. Для это нужно подойти в ближайший банкомат.

Доверчивая эжвинка выполнила все требования. Она сняла деньги с двух карточек, одна из которых была кредитной, а затем всю наличку перечислила на счет, который предоставила аферистка.

Злоумышленники пообещали, что в течении некоторого времени перезвонят и сообщат об устранении проблемы. Но звонка так и не поступило.

По совету родственников она обратилась в полицию. Там выяснили, что номера телефонов зарегистрированы в Свердловской области. С них же звонили еще четырем жителям Коми. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 

Деньги

Комментарии 3

07 сентября, 17:23 Фея
Такое впечатление, что работают по наводке, ищут доверчивых , не особо контролирующих свои действия.
07 сентября, 23:06 СССР
Во времена СССР эти господа уже давно работали бы на урановых рудниках или кормили бы червей на кладбище.
08 сентября, 21:58 Горожанин
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение --- http://gg.gg/anticam

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru