Наверх

Крупный долг ухтинки поставил под угрозу срыва поездку в Италию

Возрастное ограничение: 6+
На ухтинку было наложено ограничение. Фото из архива редакции
Чтобы отдых состоялся, она выплатила ЧОП 117 тысяч рублей

Жительница Ухты планировала поездку в Италию. Но из-за исполнительного производства отдых за рубежом мог сорваться. Об этом сообщили в УФССП России по Коми.

В Отделе судебных приставов по Ухте УФССП России по Коми на принудительном исполнении находилось производство о взыскании с ухтинки задолженности по договору с частным охранным предприятием. Женщина была зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, но через время прекратила свою деятельность. Из-за этого она задолжала ЧОП 117 тысяч рублей.

Требование документа не было исполнено в срок без уважительных причин. В итоге, судебный пристав-исполнитель наложила денежное взыскание в размере 8 тысяч рублей и вынесла постановление о временном ограничении на выезд за пределы России.

Ухтинка планировала свой отдых в Италии, но из-за долга он мог сорваться. За несколько дней до вылета она рассчиталась с ЧОП и оплатила исполнительный сбор. В итоге ограничения с нее сняли.

Кстати, Банк данных исполнительных производств позволяет получать информацию о наличии задолженности и немедленно ее оплачивать. Такой сервис популярен в сезон отпусков.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru