Наверх

Влюбленные из Коми избили сотрудников Госавтоинспекции

Возрастное ограничение: 12+
Водитель авто был пьян. Фото из архива редакции
Пара била правоохранителей руками и ногами

Сыктывкарский городской суд рассмотрел дело в отношении двух местных жителей, которые избили сотрудников ГИБДД. Об этом пишет "КомиОнлайн".

Установлено, что в марте 2019 года фигурант был арестован на 14 суток за езду в нетрезвом виде. После "отсидки" он вновь сел за руль пьяным. Во время езды он попал в ДТП.

Когда приехали сотрудники Госавтоинспекции, водитель стал препятствовать их работе, а потом ударил одного из полицейских ногами по спине. Позже к нападавшему подключилась его возлюбленная, которая находилась рядом. Она ударила рукой и ногой инспекторов ДПС.

Суд постановил, что сыктывкарец управлял авто в нетрезвом виде, подвергся административному наказанию за отказ прохождения медосвидетельствования, применил насилие к представителям власти. Его девушку обвинили в насилии по отношению к полицейским.

В пресс-службе городского суда сообщили, что сыктывкарцу назначили наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управлять авто любой категории на три года и штраф 30 тысяч рублей. Его возлюбленная также заплатит 30 тысяч рублей.

ГИБДД Полиция Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru