Озвучена предварительная версия гибели 14-летней девочки в Коми

Озвучена предварительная версия гибели 14-летней девочки в КомиО гибели от лап волка свидетельствуют телесные повреждения. Фото из vk.com

Сейчас проводится ряд экспертиз и допрошены свидетели

В Едве продолжается расследование гибели 14-летней девочки. Возбуждено уголовное дело по признакам халатности. Об этом пишет БНК.

О гибели девочку от лап волка свидетельствуют результаты осмотра местра происшествия, допросов свидетелей и характер полученных повреждений на теле. По предварительной версии, смерть наступила от массивной кровопотери. Сейчас проводится ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская и медико-криминалистическая.

В рамках расследования провели лабораторное исследование убитой волчицы. По его итогам, животное бешенством не болело.

Ранее сообщалось, что место происшествия было обследовано криминалистами. Следов человека, который мог стать убийцей девочки, не нашли. Поэтому версия, что подростка могли сначала убить, а потом к ее телу подошел зверь, не подтвердилась. Также эту версию не подтвердило и вскрытие тела.

На месте гибели 14-летней девочки найдены следы действий хищника: отпечатки волчьих лап на земле, следы зубов на теле и волочения по земле.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости