Наверх

Олимпийская чемионка из Сосногорска Белорукова готовится стать мамой

Возрастное ограничение: 0+
Кроме Белоруковой еще одна лыжница пропустит сезон. Фото из открытых источников
Ей придется пропустить сезон

Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе сообщила, что Юлия Белорукова и Елена Соболева и еще одна лыжница пропустят сезон. Об этом пишет пресс-служба Минспорта Коми.

Юлия Белорукова пропустит предстоящий сезон по причине, о которой мечтает любая женщина, по прекрасному состоянию души. Я думаю, все подробности она расскажет сама, если захочет. По той же причине пропустит сезон Елена Соболева, а также еще одна спортсменка. Могу сказать, что мы их ждем через сезон, а пока все ои поддерживают форму. 

В комментариях говорится, что в том, что девушки пропустят сезон, нет ничего страшного, так как не будет чемпионатов мира и Олимпийских игр.

Я в конце прошедшего сезона собирала команду и всем девчонкам сказала, что предстоящий сезон будет переходным в спортивном плане и самым удачным, чтобы стать мамой. Ни в следующем году, ни тем более в олимпийском я рожать никого не отпущу. Члены сборной должны понимать свою ответственность и свои обязательства, особенно когда речь идет о лидерах, - сообщила Вяльбе в интервью проекта "На Лыжи!"

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru