В Коми на трассе столкнулись три иномарки: один из водителей погиб

В Коми на трассе столкнулись три иномарки: один из водителей погибАвария произошла вечером. Фото народного корреспондента

Несовершеннолетнего мальчика и еще одного водителя увезли в больницу

На трассе под Сыктывкаром столкнулись три иномарки. Среди погибших - водитель Audi. Подробности сообщили в ГИБДД по Коми.

Авария произошла 21 сентября около 18.00 в местечке Чит. Автомобиль Lexus ехал со стороны улицы Колхозная в сторону кольца ЛДК. Иномарка выехала на встречку и столкнулась с Audi.

Вторая иномарка от удара отлетела в Chevrolet, а затем съехала в правый кювет и опрокинулась.

33-летний водитель Audi погиб на месте до приезда скорой помощи. В машине находился четырехлетний мальчик. Его увезли с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом шейного отдела позвоночника в больницу. У него кома 3-й степени.

39-летний водитель Lexus также был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, с сотрясением головного мозга, ушибом головного мозга, ушибленной раной верхних конечностей. Его увезли в реанимацию.

Виновник аварии привлекался к ответственности за нарушение ПДД 27 раз. Девять раз только в этом году. В мае его лишили на 18 месяцев водительских прав за езду в нетрезвом виде. В сентябре 2019 года его также привлекли к ответственности за пьяную езду.

IMG_20190921_182539.jpg

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости