Ухтинка Кира Наумова закончила лечение в Америке

Ухтинка Кира Наумова закончила лечение в АмерикеДевочка вместе с семьей возвращается в Россию. Фото семьи Наумовых

На ее лечение удалось собрать более 10 миллионов рублей

Маленькая ухтинка Кира Наумова закончила лечение в США и теперь начала полноценно слышать. Совсем скоро семья вместе с девочкой вернутся в Россию. Об успехах в лечении рассказала ее мама Елена в социальной сети.

16 сентября Наумовы вернулись из Лос-Анджелеса в Пало-Альто, где прошли консультации с отохирургом доктором Роберсоном. 18 сентября доктор вынул специальную губку из нового слухового прохода Киры. 

Нам стало известно, что из-за аномального расположения крупного сосуда, который проходил на месте слухового прохода, доктору пришлось сформировать новый проход - под углом вверх. Позже врач проверил слух Киры на новом ушке камертоном. Слух есть!

FZLh2wCyLWM.jpg

На днях состоялась последняя консультация в клинике. Там Кире почистили оба слуховых прохода. Родители надеятся, что процесс восстановления пройдет хорошо, а слух будет ежедневно улучшаться.

Уже завтра [публикация сделана вчера, 26 сентября] вылетаем в Россию. Кирочка очень соскучилась по дому, родным, одноклассникам и кошечке Дуняше.

bHJC22iCHXE.jpg

Напомним, Кира родилась без слуховых проходов и ушных раковин. Операцию делали американские врачи. За короткое время жители Коми собрали 10 миллионов 200 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости