Ухтинцы ломают машины о глубокие ямы по Интернациональной

Ухтинцы ломают машины о глубокие ямы по ИнтернациональнойВодители вынуждены лавировать между ямами. Фото Активный регион

Из ям торчит арматура плит

Часть улицы Интернациональной почти полностью разбита - яма, выбоины. Ухтинцы на портале Активный регион интересуются, будет ли там ремонт.

Местные жители жалуются на глубокие ямы по ул. Интернациональная. Проезд становится все опаснее, но и владельцы авто рискуют повредить транспорт.

Часть улицы Интернациональной находится в ужасном состоянии. Огромные выбоины (ямы) в асфальте затрудняют нормальное движение транспорта, вынуждая водителей выезжать на встречную полосу для объезда, что в некоторых случаях создает аварийные ситуации на нем. Заезд со стороны Куратова также в плачевном состоянии.

По сообщению ухтинца, в этом году не проводился ямочный ремонт, а ямы присыпали "шлаком". Также известно, что из некоторых ям торчит арматура плит, которые находятся под асфальтом.

В администрации ответили, что ремонтом этого участка занимается "Ухтаспецавтодор". Указанный проезд находится на балансе организации.

Для устранения замечаний копия сообщения направлена адрес МКП «Ухтаспецавтодор». В настоящее время предприятием начаты работы по восстановлению дорожного покрытия на дефектных участках.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости