Наверх

Появились подробности смертельного ДТП под Ухтой

Возрастное ограничение: 16+
Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Фото ГИБДД по Ухте
Планируется возбудить уголовное дело

По факту гибели виновника аварии проводится проверка. Двое пострадавших в реанимации. Подробности сообщает БНК со ссылкой на ГИБДД и Минздрав Коми.

Напомним, смертельное ДТП произошло в минувшую субботу, 28 сентября, в 22.32 на трассе Сыктывкар-Ухта. Автоледи за рулем Шкоды ехала со стороны столицы республики. На 310 км она выехала на встречную полосу и столкнулась с Маздой.

Водитель Шкоды скончалась на месте до приезда скорой помощи. Водитель Мазды получил закрытый перелом таза, открытый перелом правой голени и перелом ребер. Его пассажир заработал черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, тупую травму живота, закрытый перелом костей правой голени. По сообщению Минздрава, они оба находятся в реанимации в УГБ №1. Они в тяжелом состоянии.

Выяснилось, что выживший водитель "Мазды" - сотрудник Республиканского управления противопожарной службы.

povreghdeniya-schkoda-3.jpg

В ГИБДД по Коми сообщили, что по предварительной информации, виновницей аварии стала погибшая водитель Шкоды. Она выехала на повороте на встречку. Водитель Мазды пытался уйти от столкновения, но маневр до конца выполнить не смог.

Отмечается, что погибшая никогда не получала прав на вождение.

Обе машины поместили на ответственное хранение на штрафстоянку. Госавтоинспекторы сообщили, что авто пройдут техническую экспертизу.

По информации правоохранителей, по факту смертельного ДТП проводится проверка. По ее итогам могут возбудить уголовное дело.

Двое пострадавших в ДТП под Ухтой находятся в реанимации

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru