Наверх

Появились подробности смертельного ДТП в Коми с участием большегрузов

Возрастное ограничение: 16+
Погибшим оказался водитель УАЗа. Фото УГИБДД МВД по Коми
Травмы получили пять человек

От столкновения с большегрузами погиб один человек, а пять получили травмы различной степени тяжести. Подробности смертельного ДТП рассказали в УГИБДД МВД по Коми.

Авария проиошла 30 сентября около 18 часов на 2 километре дороги Айкино - Кослан. Выяснилось, что грузовик MAN в составе полуприцепа двигался со стороны Айкино в направлении Кослана. Он врезался в стоящий неисправный грузовик МАЗ под управлением 37-летнего водителя.

Затем MAN выехал на встречную полосу и врезался в УАЗ в составе лодочного прицепа. Им управлял 40-летний мужчина.

В результате МАЗ съехал в правый кювет, MAN и УАЗ - в левый и перекрыли движение дороги. Трассу перекрыли на полтора часа.

Водитель УАЗа от лобового столкновения умер до приезда скорой. 43-летний пассажир УАЗа ехал на переднем сиденье и получил сочетанную автотравму, открытую черепно-мозговую травму, перелом костей черепа. Его в состоянии комы отвезли в больницу.

42-летний пассажир УАЗа ехал на заднем сиденье. От столкновения он получил сочетанную автотравму, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб обоих коленных суставов. Его также госпитализировали.

43-летний пассажир грузовика MAN госпитализирован с сочетанной автотравмой, травмами головы, множественными открытыми и закрытыми переломами обеих конечностей.

56-летний пассажир MAN также доставлен в больницу с сочетанной травмой, черепно-мозговой травмой, открытым переломом костей и правой голени.

55-летний водитель грузовика получил перелом шестого ребра слева. Госпитализация ему не потребовалас.

Как сообщили в Госавтоинспекции, водитель грузовика один раз привлекался к ответственности.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru