Наверх

Выпускница ухтинского техникума украла и убила младенца

Возрастное ограничение: 16+
Фото архив редакции
В Тюменской области произошло страшное преступление, няня украла и убила младенца. Девушка совершила этот поступок из мести.

23-летняя выпускница ухтинского техникума подозревается в тяжелом преступлении. Девушка украла и убила шестимесячного ребенка в Тюменской области. Свою вину она признала, сообщает Ямская слобода.

24 сентября в Заводоуковске подозреваемая предложила посидеть с ребенком, пока родители ушли на похороны 16-летнего родственника. Когда они вернулись, то не нашли ни няню, ни младенца. На следующий день женщину нашли в лесу в трех километрах от дома с телом ребенка на руках.

Девушку обвиняют по двум статьям: «Убийство малолетнего, сопряженное с похищением» и «Похищение несовершеннолетнего». Свою вину в совершении преступлений она признала.

По одной из версий, девушка встречалась со старшим сыном родителей убитого младенца. Как говорит близкий к семье источник, она была как сноха. Но парень девушку бросил. И так, как он очень любил младшего шестимесячного брата. Она решила отомстить и убила младенца, рассчитывая причинить тяжелые душевные страдания своему бывшему.

В социальных сетях обсуждают это случай, нашлось много личных знакомых подозреваемых. Ее однокурсница Александра написала, что они вместе учились в Ухтинском индустриальном техникуме. Девушка была вспыльчивая, ее часто выгоняли с пар.

Вот что написала Александра:

«С ней мы учились вместе. Никогда умом не отличалась. Была отчислена. То дралась, то грубила вечно всем. Учились мы в Ухтинском Индустриальном Техникуме. Постоянно выгоняли ее с пар».

Известно, что подозреваемая работала продавцом одежды. На ее странице в социальной сети есть сатанинские высказывания. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru