Наверх

"Пацанку" из Коми подожгли на испытании

Возрастное ограничение: 12+
Ирина смогла преодолеть большинство испытаний. Скрин с видео
На седьмой неделе девушки боролись со своими страхами

В "Школе Леди" наступила седьмая неделя. На ней девушкам предстояло побороть свои страхи. Корреспондент Pro Город Ухта посмотрел выпуск и узнал, с чем столкнулась воркутинка Ирина Голощапова.

Воркутинка Ирина Голощапова успешно продержалась семь недель в проекте "Пацанке". На новой неделе ведущие подготовили для девушек новое испытание - борьба со страхом.

"Пацанок" отвезли в квест-комнату, где для каждой было подготовлено свое испытание. Ирине предстояло засунуть руку в улей с шершнями и достать сверток. Девушек предупредили, что если кто-то не пройдет испытание, то все останутся внутри. Ирина была первой. Со слезами она преодолела один из своих страхов.

После успешного завершения испытания девушек ждал новый гость - гипнотезер. На встрече с психологом он связал девушек, а тем предстояло рассказать, чего они больше всего боятся. Ирина призналась, что боится потерять родных и близких. 

Ты боишься не того, что они умрут, а того, что не станешь с ними близка, - сказала ей психолог.

Я с ними много не говорила. У нас не такие хорошие отношения, - ответила Ирина. Это испытание довело девушку снова до слез.

Далее девушкам предстояло почувствовать себя в роли каскадеров. Ирине предстояло выпрыгнуть из окна пятого этажа со страховкой. Таким образом боролись со страхом перед неизвестностью. Перед прыжком Ирина боялась, у нее тряслись ноги. 

Это полная эйфория. Девки, это такой кайф, - сказала Ира после прыжка.

После было еще одно экстремальное испытание - поджог. На девушку надели много одежды, смазали руки и голову гелем. Ей предстояло несколько секунд простоять горящей, а затем ее потушили. Ирина справилась и с этим испытанием.

На очередной встрече с гипнотезером девушке анонимно высказывали друг о друге все, что думают, на бумаге. Об Ирине сказали, что она часто впадает в ярость и перебивает. Девушка не стала срываться и признала, что старается бороться с этим.

Еще одно испытание - встреча с шаманом. Девушек приодели и разукрасили им лица. А затем они прошли обряд очищения. У Иры случилась истерика, но все закончилось благополучно.

У меня в Воркуте чукча есть. Вот он такой же, - отозвалась о шамане Ирина.

Последнее испытание - бал. Девушкам предстояло собрать наибольшее количество сердечек от приглашенных молодых людей. Первое задание - составить из слов предложения, которые не связаны между собой. А второе - подарить каждому парню нежный и запоминающийся поцелуй.

По итогу недели, Ирина Голощапова не попала в номинацию "Худшая ученица недели", но и не стала лучшей. Преподаватели похвалили девушку.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru