В Ухте и Сосногорске не хватает сотрудников полиции

В Ухте и Сосногорске не хватает сотрудников полицииВакансии есть во всех муниципалитетах. Фото из открытых источников

Всего большая потребность в кадрах в четырех городах и одном районе

Во всех муниципалитетах республики есть вакантные места в органы МВД. Кто требуется в Ухте и Сосногорске, рассказали в БНК.

Сегодня в органах МВД Коми есть вакансии на должности участковых уполномоченных полиции, оперуполномоченных уголовного розыска, полицейских патрульно-постовой службы, изоляторов временного содержания.

Так в Ухте нужны следователи, дознаватели, оперуполномоченные уголовного розыска и подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции, участковые уполномоченных полиции, инспекторы ДПС ГИБДД, полицейские ППС и изолятора временного содержания.

В ОМВД по Сосногорску свободны места следователей, дознавателей, оперуполномоченных уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД, полицейских ППС и охранно-конвойного подразделения.

Кто может подойти?

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, наибольшее количество кандидатов, желающих поступить на службу полицию, рассматривается на должности сержантского состава патрульно-постовой службы полиции, где достаточно среднего общего образования, и должности офицерского состава дорожно-патрульной службы ГИБДД, где необходимо среднее профессиональное образование.

Меньше кандидатов рассматривается в подразделения участковых уполномоченных полиции, где необходимо наличие высшего образования или среднего профессионального образования по юридической специальности, а также в подразделения уголовного розыска.

Общие требования для поступления на службу: гражданство Российской Федерации и отсутствие гражданства (подданства) иностранного государства, возраст кандидатов от 18 лет до 35 лет на должности младшего начальствующего состава и до 40 лет на должности среднего и старшего начальствующего составов, отсутствие судимости, в том числе снятой или погашенной, а также факта прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниям, годности по состоянию здоровья и уровню физического развития к прохождению службы в органах внутренних дел.

Что нужно сделать для трудоустройства:

  • Личное обращение в территориальный орган МВД России на районном уровне в Коми
  • Заполнить необходимые документы, сдать зачеты по физической подготовке, сбор диагностических исследований
  • Собрать сведения по поводу психологических расстройств, наркомании, алкоголизма, токсикомании, злоупотребления наркотиками и другими токсическими веществами, инфицирования ВИЧ, о состоянии на диспансерном наблюдении по поводу других заболеваний
  • По результатам исследований пройти военно-врачебную комиссию и специальное психофизическое исследование с полиграфом.
  • Ждать решения руководителя.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости