Наверх

"Битва экстрасенсов": чем закончились испытания для колдуна из Коми

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина привел наблюдателей к дому. Скрин с видео
Кудрат сбежал во время испытания

Вышел второй выпуск "Битвы экстрасенсов". Среди участников - колдун из Сыктывкара Кудрат Ахунов. Корреспондент Pro Город Ухта посмотрел выпуск и узнал, покинул ли колдун проект.

Экстрасенсам предстояло пройти нелегкое испытания. В Тольятти погиб 16-летний мальчик. Задача участников - найти место, где он умер, и рассказать, что произошло. Следователи утверждают, что он упал с высоты 16 этажа. Родственники и друзья считают, что это было убийство, замаскированное под самоубийство.

На площадке появился Кудрат Ахунов. За 20 минут ему предстояло выяснить место падения подростка, а затем рассказать, что произошло. Колдун приступил к заданию молча и уверенно. Но вместо дома, около которого нашли тело мальчика, он привел семью и наблюдателей к дому, где он жил. Только он этого не знал. Мужчина понял свою ошибку и покинул испытание:

Засчитывайте, что я сбегаю, - сказал он Сергею Сафронову.

Последнее было испытание от ведущего Марата Башарова. Перед экстрасенсами лежали шары. В одном из них была черная метка. По заданию, нужно было найти шар, где ее не было, в противном случае участник покинул бы проект.

Колдун Кудрат Ахунов вытянул свой шар. И черной метки в нем не оказалось. Все участники вытащили пустые шары. Проект никто не покинул, лучшего экстрасенса недели также не определили.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru