Наверх

"Пацанка" из Коми избила новую ученицу

Возрастное ограничение: 12+
Новенькая выкинула вещи Иры через окно. Скрин с видео
Девушка оказалась в номинации "Худшая ученица недели"

У "Пацанок" завершилась восьмая неделя обучения в "Школе Леди". Какие испытания пришлось пройти воркутинке Ирине Голощаповой, узнал корреспондент Pro Город Ухта.

Первый день новой недели начался с неожиданных гостей. Приехали потенциальный ученицы. Три девушки вынесли чемоданы с вещами, а вещи воркутинки Иры Голощаповой полетели в окно. Разъяренная девушка бросилась выяснять, чьих это рук дело. Ира начала выяснять отношения с новенькой, но все закончилось дракой. Девочек разнимал охранник. Оказалось, что это было проверкой. Предподаватели надеялись, что за два месяца девушки научатся контролировать свою агрессию.

Оказалось, что новая неделя посвящена борьбе с агрессией. Ирина сразу поняла, что она будет в числе худших учениц.

Все, я стану худшей ученицей. Я провалю. Это вообще не мое. Это самое сложное - держать свои эмоции при себе.

Первое испытание началось в отеле. Девочкам предстояло стать обслуживающим персоналом. Ира вместе с Изольдой стали официантками. Воркутинка сразу для себя решила, что будет обслуживать только женщин. У бассейна девушки заказали воду и бургер. За водой она пошла к своей однокласснице Диане, которая была барменом. Однако девушка схитрила и заказала пиво. Затем она подошла к другой однокласснице, где они вместе начали пить. В течение всего испытания Ира сильно напилась и была агрессивной с посетителями.

Чуть позже девочек ждала встреча с психологом. Девочкам предложили встать за матрас и падать спиной. Этот эксперимент показал, что "если заводится один человек - заводятся все". 

Я вообще не агрессивная, - сказала Ира и все девочки посмеялись.

Психолог усомнилась в ее словах и спросила, была ли агрессия со стороны родителей. Ира призналась, что она не может наладить контакт с родителями, что ее отец бил, когда она была ребенка. Но причину этого поступка он не объяснял. Девушка не смогла и половины сказать, так как начала плакать.

Следующее испытание - оценить уровень раздражительности. Ира попала в команду новой ученицы Юанны, Яны Цветковой и Насти Донских. Ире и Юанне предстояло перебрать гречку, а другим девочкам всячески их отвлекать. Иру вывести из себя не смогли.

Очередное испытание было около "Школы Леди". Девочки сели по партам и им предстояло написать стихотворение для одной из учениц и рассказать в нем, что не нравится. Ира посвятила стих Юле Мишко.

Знаешь, я порой смотрю на тебя

Детка, хорош сводить Иришку с ума

Ты не так уж ужасна, как кажется всем

В тебе я вижу огромный успех

*** - скажу я тебе

Соберись, одноклашка, ты порвешь всех!

Держи свои силы, держи свою боль

Все получится, твои мама с бабулей ведь гордятся тобой!

Моя любовь - Воркута! Вообще, я верю в Воркуту, мы справимся - сказала Юлия, которой посвятила стих Ира.

Ирине посвятили три стихотворения. Ее описали как нервную, дикую и агрессивную. Но воркутинка не была агрессивной на стихи.

Предпоследнее испытание - рестлинг "Чолитас". Девушкам нужно было одеться в платья и шляпки, а затем выходили на ринг. Ирина смогла пройти во второй тур боя, но ее соперница оказалась сильнее.

Еще одно испытание - попробовать себя в роли телеведущей. Ира вместе с двумя одноклассницами вела рубрику о моде. У девушки возникли трудности с произношением английского слова. 

После всех испытаний преподаватели вызвали девочек. Как и предполагалось, Ирина попала в число "Худших учениц недели". Вместе с ней в номинации оказались еще две. Другим девочкам предстояло отдать голос за ту, кто должен остаться в проекте. За Иру проголосовало большинство. По решению преподавателей, на этой неделе никто не покинул "Школу Леди".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru