Наверх

Под Сосногорском в лесу нашли десяток старых огнетушителей

Возрастное ограничение: 16+
Огнетушители выбросили в лесу\Фото Сосногорск.club
Нелегальную свалку под Сосногорском устроила неизвестная организация. Горожане возмущены таким отношением к их родному городу.

В окрестностях Сосногорска нашли десятки выброшенных огнетушителей. Неисправная техника для пожарной безопасности отмечена абревиатурой. Возможно, это название организации, сообщает группа ВКонтакте Сосногорск.club.Пост с жалобой на загрязнение леса появился 12 октября. На фото видно, что старые огнетушители разбросаны по лесу. Они привлекают внимание яркой окраской. Баллоны отмечены абревиатурой УПФР. По мнению сосногорцев свалку могло устроить Управление пенсионного фонда России.

«Неизвестная организация с аббревиатурой «УПФР» избавилась от старых огнетушителей в окрестном сосногорском лесу. Злые языки наговаривают на уважаемое Управление пенсионного фонда России. Во что мы, конечно же, не верим», - пишет автор поста.

Пользователи социальной сети обсуждают находку. Сосногорцы возмущены, что их лес загрязняют крупные организации. К тому же огнетушители сами по себе несут опасность. Они могу взорваться.

Напомним, что сдать огнетушитель на утилизацию в специализированную организацию считается непреложным правилом. Выполнять утилизационные операции можно только тогда, когда у предприятия имеется соответствующая лицензия на утилизацию огнетушителей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru