Для семьи из Коми отдых в Турции обернулся ужасной трагедией

Для семьи из Коми отдых в Турции обернулся ужасной трагедиейФото из открытых источников / Для семьи из Коми отдых в Турции обернулся ужасной трагедией

34-летнего сыктывкарца на отдыхе разбил инсульт.

Семью из Коми, которая отправилась на отдых в Турцию, 19 октября постигла ужасная трагедия: главу семейства разбил инсульт. Об этом пишет пишет "Комиинформ"

Молодые сыктывкарцы вместе с 4-летним сыном поехали отдыхать в Аланью. На третий день отдыха, 19 октября, 34-летнему сыктывкарцу стало плохо. Как рассказала его жена, супруга перекосило, ему стало плохо. Рядом оказались женщины-фельдшеры из Ярославля, которые сказали ,что у молодого мужчины случился инсульт. Медики оказали сыктывкарцу первую помощь. 

Жителя столицы Коми на машине скорой помощи отвезли в госпиталь, что находится в 140 километрах от гостиницы. 

На данный момент мужчина находится в критическом состоянии: двое суток он пробыл в коме. 

Врачи сделали мужчине трепанацию черепа. Медики также сообщили, что половина мозга мужчины необратимо пострадала. Вернуть 34-летнего сыктывкарца в Россию невозможно из-за его состояния. 

Жительнице Коми пришлось снять номер в отеле рядом с госпиталем, чтобы ухаживать за мужем. За ребенком супругов присматривает бабушка. Срок страховки туристов из Коми истекает 27 октября. Как они будут дальше платить за медицинские услуги в Турции – неизвестно. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости