В Ухте задержали вологжанина, который хотел распространить почти 700 граммов наркотиков

В Ухте задержали вологжанина, который хотел распространить почти 700 граммов наркотиковФото из открытых источников / В Ухте задержали вологжанина, который хотел распространить почти 700 граммов наркотиков

Мужчина планировал распространять запрещенные вещества через тайники-закладки.

Полицейские Ухты задержали 32-летнего жителя Вологды. Мужчину подозревают в попытке сбыта наркотических средств в крупном размере. Вологжанин хотел распространить через 26 тайников-закладок партии производного N-метилэфедрона, гашиша, метамфетамина и МДМА. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми

Мужчину задержали возле тайника-закладки у одного из домов в Ухте. У молодого человека при себе была партия расфасованного по полимерным пакетикам производного N-метилэфедрона общей массой 32,034 грамма.

Мужчину арестовали. Во время расследования удалось установить, что злоумышленник оборудовал еще ряд тайников-закладок с наркотиками в лесу и на территории дачного общества.

Свертки с гашишем общей массой 612,422 грамма были изъяты из 18 тайников. Метамфетамин и  МДМА общей массой 8,548 грамма обнаружены в семи тайниках-закладках. Все изъятые наркотические средства предназначались для распространения неустановленному кругу лиц.

Вологжанина обвиняют в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере. Ведется следствие.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости