Наверх

Часть жителей одного из поселков Ухты остались без телефонной связи

Возрастное ограничение: 0+
Жителям предлагают подключиться ко второму оператору. Фото из открытых источников
Один из операторов обанкротился

Жители Ухты и поселка Водный жалуются на отсутствие связи. Жители не могут дозвониться друг другупо стационарным телефонам. Такой сигнал поступил на портал "Активный регион".

Как сообщает ухтинка, у половины жителей Водного уже больше месяца не работают стационарные телефоны:

Как сообщили, в поселке есть два оператора. И якобы, второй оператор-посредник не выплатил деньги поставщику услуг. За это половину поселка оставили без связи. При этом жители исправно вносят оплату по счетам. От ответственности все открещиваются. Когда жителям вернут возможность позвонить по стационарному телефону?  В этом районе проживают глубокие старики, которые мобильными телефонами с трудом пользуются или вообще их не имеют. А теперь у них нет возможности даже скорую вызвать!

В администрации Ухты ответили, что услуги телефонной связи на территории поселка предоставляют операторы "ТК Регион Телеком" и ПАО "Ростелеком".

Оператор связи "ТК Регион Телеком" находится в стадии банкротства. Пропуск трафика им осуществлял через сети ПАО "Ростелеком". В связи с неоплатой услуг связи в течение года и накопившейся задолженности более 2,5 миллионов рублей 2 сентября 2019 года пропуск трафика приостановлен, за исключением выхода на спецслужбы.

Абонентам "ТК Регион Телеком" рекомендуют при наличии претензии по оказанию услуг связи обратиться к оператору, с которым заключен договор. Кроме того, жители Водного могут оставить заявку на подключение услуг связи "Ростелеком" по телефону 8-800-100-08-00.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru