Наверх

Ухтинка спустя 32 года нашла своих детей благодаря шоу "Жди меня"

Возрастное ограничение: 6+
Ухтинка не переставала надеяться на встречу. Скрин с видео
Женщину лишили родительских прав

Ухтинка Валентина Дрейко благодаря телепередаче "Жди меня" отыскала своих сына и дочь. Много лет назад она потеряла связь с ними, но не переставала надеяться на встречу. Пишет "Комиинформ".

Еще в 1970-х годах молодая ухтинка Валентина познакомилась с военным Шерали Хусейновым, который приехал служить в город из Таджикистана. У пары сложилась семья и появились дети - Рустам и Зарина. В 1976 году он забрал их к себе на родину. Но чужой уклад пришелся женщине не по душе. Она забрала детей и вернулась на свою родину, в Ухту, к маме.

Здесь у нее появились еще двое детей - Виктор и Анна. Поднимать четверых детей без моральной и материальной поддержки было тяжело. Женщина начала выпивать. А вскоре из-за этой привычки ее лишили родительских прав - двоих детей, рожденных в Ухте после возвращения из Таджикистана, забрали в приют. Отец Зарины и Рустама увез их на родину.

После осознания случившегося, Валентина отказалась от пагубной привычки и попыталась вернуть детей. Ей удалось найти только младшего сына. Дочь Анну удочерила другая семья, а Зарина с Рустамом продолжали жить у отца. Валентина вела с ними переписку, но потом пришло письмо от мужа с сообщением об их гибели.

В 1988 году ухтинка поехала в Таджикистан на поиски. Когда она приехала в кишлак, бывший муж развернул ее, посадил в машину и приказал уехать.

В 2019 году удалось связаться с детьми благодаря передаче "Жди меня". Оказалось, что дети всю жизнь ждали и любили маму. После долгожданной встречи они не злились на Валентину. Ее готовы пригласить в Таджикистан и познакомить с внуками.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru