Наверх

Известная актриса рассказала о детстве, проведенном в одном из городов Коми

Возрастное ограничение: 0+
Девушка снимается в сериале "Полярный". Фото из vk.com
Девушка вспоминает о морозах в Инте

На телеканале ТНТ продолжается сериал "Полярный". Его снимали под Мурманском. Катерина Шпица играет роль девушки Полины. Она рассказала, что привыкла к холодам с детства, когда жила в Инте. Об этом пишет портал 59.ru.

Катерина Шпица призналась, что детство она провела в Республике Коми, в Инте. Поэтому к холодам во время съемок под Мурманском она привыкла:

В детстве я жила в Инте, там было до -50 градусов. Так что я привыкла к северным особенностям. Актированные дни, то есть отмена занятий из-за морозов при температуре ниже -27, если я верно помню, касались начальной школы. В пятом классе, помню, мы ездили на занятия в тридцатиградусный мороз легко, лишь бы транспорт ходил. Лицо заматывали шарфиками, надевали унты и дубленки. Какие там пуховики? Теплее шкуры животного в таких условиях, по моему опыту, ничего нет. Кто думает о Гринписе, когда выживаешь?

Тем не менее, девушка вспоминает времена, проведенные в Инте и Перми.

Я тепло вспоминаю Инту и Пермь, конечно! Но мне не близка ностальгия в ее классическом понимании. Это ведь тоска по прошлому, по чему-то, безвозвратно утраченному. А я не тоскую. Я в принципе стараюсь получать удовольствие от того жизненного момента, в котором нахожусь сейчас. И, кстати, мне хватает в столице душевного тепла. Потому что для своего круга общения я выбираю соответствующих людей. Мы же сами строим свою жизнь, формируем пространство вокруг себя. Можно везде создать свой оазис - даже в самых холодных условиях.

Катерина Шпица известна по таким ролям, как: стюардесса Вика из "Экипажа", Женя из "Елки 5" и Ксюша из "Елки 1914",  Маша из "Метро" и многим другим.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru