Наверх

Ухтинский каратист повторно стал чемпионом России

Возрастное ограничение: 0+
Спортсмен одержал уверенную победу. Фото Минспорта Коми
Чемпионат по каратэ WKF проходил в Казани

В Казани завершился чемпионат России по каратэ WKF, который относится к олимпийским видам спорта. О победе ухтинца на соревнованиях рассказали в пресс-службе Минспорта Коми.

Казанский дворец единоборств "Ак Барс" принял более 300 спортсменов из 65 регионов страны. Соревнования проходили в двух дисциплинах: "ката" - бой с тенью и "кумитэ" - спарринги. На ковер выходили мужчины и женщины.

Ухтинец Артур Гасанов выступал в "кумитэ" в весовой категории до 67 кг. До этого он провел пять непростых поединков. За три недели до турника Артуру Гасанову сняли спицы после открытого перелома большого пальца ноги. Перелом он получил на соревнованиях в Чили. 

В Управлении спорта Ухты отметили, что травма не остановила бойца от тренировок. Упорный труд привел его к победе. Он второй год подряд стал чемпионом России. После небольшого отдыла он начнет готовиться к международным стартам.

Артур Гасанов - воспитанник тренера Александра Дворецкого (СШ единоборств им. Эдуарда Захарова в Ухте). Последние 4 года она тренируется в Санкт-Петербурге под руководством заслуженного тренера страны Сергея Криваковского.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru