Наверх

Фигурист из Ухты Дмитрий Алиев стал вторым на Гран-при России

Возрастное ограничение: 0+
Он может попасть в финал в Турине. Фото Минспорта Коми
Всего он заработал 259,88 очков

В Москве подошли к концу соревнования по фигурному катанию. Ухтинский фигурист по итогам произвольной и короткой программ заработал 259,88 очков. Об этом сообищили в Минспорте Коми.

Ухтинский фигурист Дмитрий Алиев стал серебряным призером Гран-при России. Он сохраняет высокие шансы на попадание в финал Грин-при в Турине. В Минспорте отметили, что впервые с 1998 года весь пьедестал заняли российские спортсмены.

Не все получилось, срывы были в самом начале. С чем связано, не могу понять, потому что был готов, но пришлось кроить программу по ее ходу и принимать серьезные решения, вставлять четверные прыжки. И эти смены по ходу программы влияют на прокат. Думал, все в порядке, но появился все-таки повтор элемента.
Во время дорожки было затишье на трибунах, и мне казалось, что я катался в оболочке, из которой не слышно, в тишине. А потом резко раздался гул трибун. Это великолепные ощущения.

Раскладов перед Финалом Гран-при не прикидывал. Когда был юниором, считал такие вещи, а сейчас я просто занимаюсь собой и считаю это правильным, – прокомментировал своё выступление Алиев.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru