Под Ухтой беременная автоледи сбила крупного волка (фото)

Под Ухтой беременная автоледи сбила крупного волка (фото)Очевидцы сообщают о трех волках. Фото Сергея Калинина

Серый хищник после столкновения с авто погиб

18 ноября недалеко от Яреги беременная женщина за рулем авто сбила крупного волка.

Происшествие произошло около 20 часов. За рулем авто, предположительно, Мерседеса, ехала беременная женщина. Очевидцы сообщают, что волк оказался крупным и повредил авто: слева разбита фара и помято крыло.

Размеры волка поражают. Очевидцы говорят, что это Тиманский волк. Волков слишком много, начали собак таскать с поселков. Прошлой зимой, если посчитать, то в Ухтинском районе не менее 15 собак волки съели, возможно, даже больше, - рассказал Сергей Калинин.

В Госавтоинспекции рассказали, что сообщений о таком ДТП к ним не поступало. Если участник аварии почувствует себя плохо, то может обратиться за медпомощью. Тогда ДТП зарегистрируют.

Возвращаясь с работы, с поселка Ярега, встретил трех волков на повороте в сторону третьей шахты! Двое двинулись в ее сторону, одного испугали, и он побежал в сторону Ухты, я двигался за ним в попутном движении, напротив третьих ярегских дач он резко выскочил на встречку, где столкнулся с авто Мерседес, старенький! И отлетел мне под колеса! Волк умер" Но еще двое где-то там, - рассказал еще один очевидец.

_p2TGBbDB5s.jpg

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости