Наверх

В детской больнице Ухты не приняли девочку с подозрением на пневмонию

Возрастное ограничение: 0+
У ребенка была высокая температура. Фото из открытых источников
Девочке несколько раз меняли диагноз

В редакцию Pro Город Ухта обратилась местная жительница. Она рассказала, что ее внучку с высокой температурой выпроводили из детской больницы.

Ухтинка Людмила Николаевна рассказала, что ее внучка заболела. По словам женщины, у девочки поднялась высокая температура. В субботу и понедельник они вызвали на дом врача, который поставил диагноз ОРВИ. Во вторник ей стало хуже.

Нам сказали, чтобы мы сами ехали в больницу. Там нам сказали, что есть подозрение на пневмонию двухстороннюю, хрипы слышны. У нее взяли анализы. Все это продолжалось до 5 утра. Затем нас стали из больницы выпроваживать. У ребенка температура 40! Сказали, в 11 часов прийти сделать снимок. 

Позже, по словам женщины, девочке поставили диагноз ангина и отказались госпитализировать ее. 

Это безобразие! С температурой ребенка гоняют, оставляют на улице в 5 утра, в ноябре! Поставили неправильный диагноз, выписали антибиотики, когда сказали, что у нее ангина. На наше возмущение, почему нас отправляют на улицу, сказали: "Все же ждут".

Мать девочки собралась писать заявление на главврача.

Корреспондент Pro Город Ухта обратился за комментарием в Минздрав Коми.

Ваша информация направлена в адрес главного врача "Ухтинской детской больницы" Нуриева М.К. По фактам, указанным в обращении, будет проведена служебная проверка, - ответили в ведомстве.

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru