Наверх

Президента УГТУ Николая Цхадая арестовали на два месяца

Возрастное ограничение: 12+
В суде он сообщил о проблемах со здоровьем. Фото из открытых источников
Экс-ректор может оказывать давление на свидетелей

Бывшего ректора УГТУ Николая Цхадая арестовали. Об этом сообщает Комиинформ.

В зале городского суда Сыктывкара удовлетворили ходатайство следственных органов СУ СКР. Под стражей президент УГТУ пробудет два месяца - до 20 января 2020 года.

Суд руководствовался тем, что в ходе изучения изъятых вещественных доказательств по делу могут быть установлены иные факты противоправных действий, совершенные с его стороны.

Другая мера пресечения, подписка о невыезде и надлежащим поведении, запрет определенных действий, домашний арест или залог, невозможна, так как не будет со стороны обвиняемого надлежащего поведения.

Указано, что еще не все вещдоки изъяты и не все свидетели опрошены. У Николая Цхадая нет судимости, есть постоянное место жительства. Однако у него есть связи с властями региона. Поэтому другая мера пресечения невозможна, так как обвиняемый может окаывать давление на свидетелей, скрыть доказательства по делу, скрываться от следствия и суда.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки прокуратуры Республики Коми и УФСБ России по Республике Коми, расследование осуществляется при оперативном сопровождении УФСБ России по Республике Коми.

Расследование уголовного дела продолжается.  

 

Суд

Комментарии 2

23 ноября 2019, 17:14 Пахан
Пидор старый откупится!!!!
24 ноября 2019, 03:56 Горожанин
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://bit.vodka/poyas

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru