Наверх

"Пацанка" из Коми закончила обучение в Школе леди

Возрастное ограничение: 6+
Девушка на проекте преобразилась. Скрин с видео
Девушка вытянула счастливый билет и полетит в Индию

15-я неделя в Школе леди началась для участниц проекта с приятного сюрприза. Девочкам дали 60 тысяч рублей. Все они начали гадать, куда потратить свои деньги. Но сюрпризы не законились. Оказалось, что на эти деньги они могли купить себе шампуни, мыло, туалетную бумаго, косметику.
На оставшиеся деньги они могли позавтракать. Когда к девушкам спустилась одна из наставниц, то выяснилось, что у Ирины Голощаповой из Воркуты не осталось ничего. 

Новая неделя помогла пацанкам узнать цену деньгам. И первое задание - покорить ресторанный бизнес. В ресторане после бурного банкета девушкам предстояло подготовить зал к открытию. Ирине досталась работа посудомойщицы. Гора грязной посуды сначала девушку напугала, но она смогла справиться с испытанием.

На заработанные деньги их ждал еще один неприятный сюрприз. Все постельные принадлежности тоже нужно было выкупить. Девочки общими усилиями купили подушки, одеяло, матрасы.

Второе испытание стало для девушек провокационным. Преподаватели решили понять, на что готовы ученицы ради денег. Воркутинке предстояло съесть смесь из горчицы, чеснока и яйца, а затем облизать ножку стола три раза. За самую крупную сумму девушкам предложили раздеться до гола, пробежать пять раз вокруг стола. Это решила сделать одноклассница Иры Изольда. Только услышав задание, девушки поняли, что это была провокация.

После испытанного стресса девочкам сделали настоящий подарок - преображение. Ирине сделали укол красоты, постригли и одели в красивое платье. В таком наряде она с одноклассницами поехала к многодетной семье. Мальчик, с которым она общалась, сказал, что мечтает о машинке на радиоуправлении.

Преподаватели решили дать им шанс более разумного способа заработка поиграть в игру "Что? Где? Когда?". За каждый правильный ответ им платили определенную сумму. После они решили потратить деньги на подарки детям.

Обучение девушек в Школе Леди подошло к концу. Обсуждение недели проходило в аэропорту, где каждой выдали конверт с билетом: одна из них должна была отправиться домой. К счастью, воркутинке Ирине Голощаповой выпал счастливый билет. И всю следующую неделю вместе с одноклассницами она проведет в Индии.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru