Наверх

Сосногорцы жалуются на холодный автобус до Ухты

Возрастное ограничение: 12+
Фото архив редакции
Житель Сосногорска пожаловался на холод в автобусе. Однако, в Сосногорском АТП исключают возможность выхода на линию неисправных автобусов.

На портале «Активный регион» появилась жалоба от сосногорцев на холодный автобус 208 маршрута «Ухта — Сосногорск». Салон в «Икарусе» не отапливается.

Пассажиры возмущаются таким отношением.

«Как же можно не любить людей, чтобы выпускать такое транспортное средство на линию? Если летом можно немного потерпеть, то зимой ехать на автобусе невозможно. По моим наблюдениям, в нем нет отопителя салона, и ехать из конца в конец надо 40 минут. В холода это просто издевательство над нами", - отметил житель Сосногорска.

Кроме холода в автобусе постоянно пахнет выхлопными газами. И это не единственная проблема. Вместо чека ему выдали непонятный билет старого образца.

В Министерстве инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми со ссылкой на Сосногорское АТП сообщили, что выпуск неисправных автобусов на линию исключен, что подтверждается отметкой в путевом листе. Техническое состояние автобуса проверяется перед каждым рейсом.

"В указанном автобусе "Икарус 260" работают все устройства обогрева салона. Недостатком автобусы марки Икарус, работающих на дизельном двигателе, является медленное прогревание внутрисалонного пространства в зимний период, а также наличие трех распашных дверей, через которые в салон во время открытия на остановках может поступать холодный воздух и выхлопные газы", - прокомментировали в министертве.

Также в Минтрансе Коми заверили, что каждый автобус Сосногорского АТП оборудован кассовым аппаратом. Билет старого образца могут выдать, если нет связи с Интернетом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru