В Коми водитель автобуса среди ночи выставил на улицу пассажирку с младенцем

В Коми водитель автобуса среди ночи выставил на улицу пассажирку с младенцемиз архива "Pro Города"

Женщина оказалась с грудным ребенком на руках и с разряженным телефоном в незнакомом городе

В Ухте водитель микроавтобуса посреди ночи выгнал пассажирку на улицу. Женщина осталась без помощи, с разряженным телефоном и грудным ребенком в незнакомом для нее городе. Об этом порталу progoroduhta.ru  вчера, 8 декабря, рассказала сама пострадавшая Анастасия Гончарова.

В ночь на 27 ноября Анастасии Гончаровой необходимо было доехать из Сыктывкара в Сосногорск. Водитель взял деньги только за поездку до Ухты и пообещал, что по приезду в город найдет автобусы до Сосногорска. По дороге женщина волновалась и трижды переспрашивала, точно ли ее довезут до указанного места. Водитель раз за разом уверял, что всё будет хорошо.

Около половины второго ночи мы приехали в город, пассажиры стали покидать микроавтобус, - поделилась Анастасия. - Внезапно водитель поинтересовался у меня, почему я не выхожу. Я была в шоке. Стала возмущаться и напомнила ему о договоренности. Он сказал, что автобусов нет, помочь не может и ему нужно ехать обратно. Я оказалась в незнакомом мне городе с четырехмесячным ребенком на руках и дорожной сумкой. Телефон вот-вот должен был выключиться. Было страшно.    

До Сосногорска женщину с ребенком все же добралась. Мужчина, ехавший этим микроавтобусом, вызвал такси, оплатил поездку и довез женщину до дома.

А вы довольны качеством обслуживания междугородних перевозок? Пишите в комментариях

Однако в службе перевозок рассказали совсем другую версию.

- О том, что нужно ехать в Сосногорск, никто не сообщал. Водитель такие вопросы не решает, но пообещал женщине помочь с этим: попадаются автобусы, которые следуют другим маршрутом и с ними можно доехать куда нужно. По приезду в Ухту водитель предложил  помощь парней, которые тоже ехали в Сосногорск. Попутчики вызвали такси, а водитель впустил женщину в салон, чтобы та погрелась, - сообщил Владимир Носов, сотрудник службы контроля и качества фирмы-перевозчика.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости