Наверх

В супермаркете ухтинка заплатила за ананас, который не покупала

Возрастное ограничение: 12+
Фото архив редакции
Ухтинцы рассказали свои истории, когда они платили за продукты, которых не покупали

Ухтинка пожаловалась в социальных сетях, что стала жертвой обмана в магазине. Женщина покупала продукты большим списком. Дома в чеке увидела, что среди моркови, лука, кильки и прочих появился ананас. Его ухтинка не покупала.

То, что товары акционные не совпадают с ценой на кассе мы уже привыкли , но сегодня чек , к сожалению , проверила дома и из 25- ти позиций удивила 12- Ая : Ананас ! Но я не покупала Ананас ! В прошлый раз четыре сардельки мне обошлись на кассе в 469 руб.( кг стоил 300р.), но тогда сразу заметила, сделали возврат.Проверяйте чеки не отходя от кассы. Интересно, эта ситуация ст.161 или 158 УК, написала горожанка в своем посте.

Свою жалобу женщина подкрепила фото чекаПользователи сети ВКонтакте обсудили запись и поделились своими историями, как их обманывали в магазине.

Обязательно проверяйте чеки. Прбивают продукты неправильно. Мне вместо двух йогуртов пробили четыре. Часто первые позиции ставят то, что вы не брали. Будьте очень внимательны, - рекомендует Анастасия Семенова. 

На запись откликнулась служба безопасности магазина. Они попросили покупательницу "ананаса" прислать точное время покупки и пообещали проверить все по камерам видеонаблюдения. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru