Наверх

Ухтинка: "Коллекторы позорят меня в социальных сетях и угрожают убийством"

Возрастное ограничение: 16+
Фото архив редакции
Ухтинка обратилась за защитой к правоохранителям

Ухтинка стала жертвой коллекторов. Женщину позорят в социальных сетях и выставляют на всеобщее обозрение ее фото, имя, фамилию и адрес. 

Коллектор сделал пост от горожанина. в котором выставил себя жертвой преступления. Он рассказал историю, что познакомился с ухтинкой, когда она была в тяжелой жизненной ситуации. Избитая мужем она ушла из квартиры с ребеноком на руках без вещей. Автор поста ей помог, пригласил в дом, но женщина его обокрала и украла деньги.

После выхода новости в редакцию обратилась героиня материала. Она рассказала, что на нее нападают коллекторы. Они пишут угрозы в личные сообщения. Обещают "ловить и убивать родственников". В голосовом сообщении мужчина заявляет, что женщина год назад взяла долг 10 000 рулей, сейчас она должна 50 тысяч рублей"

"Я его лично не знаю. Это коллектор. Сейчас я бы не хотела давать комментарии по этой ситуации. Все материалы я передала в прокуратуру. Павоохранители разберутся с этим вопросом, - рассказала ухтинка. 

 

Комментарии 1

11 февраля, 22:28 Ухтинец
Не поддерживаю людей которые угрожают родственникам. А именно к этой женщине вопрос. Если взяла займ какого хрена не отдаёшь?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru