Певица Юлия Самойлова собирает у народа деньги на новый альбом

Певица Юлия Самойлова собирает у народа деньги на новый альбомПевица Юлия Самойлова собирает деньги на новый альбом.// Скрин с видеообращения Самойловой в Instagram

Призыв о помощи она разместила на странице в соцсетях

Уроженка Ухты певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на “Евровидении” в 2018 году, собирает деньги на новый альбом. Видеообращение она разместила на своей странице в Инстаграм.

Этот шаг - открыть сбор, честно, дался мне нелегко. Наверное, я считала это признаком слабости, что ли. Думала, должна всё сама вывозить и не вправе просить вас о подобной помощи. Но, в конечном итоге, я поняла, как была неправа, ведь песни - это не просто набор текстов, ритмов и мелодий. Песни - это источник, который помогает наполнить себя. А я уже переполнена этим чувством и хочу скорее поделиться с вами, поэтому не могу ждать, когда появится возможность сделать всё самой. Надеюсь, вы меня поддержите. Ссылка в шапке профиля”.

Сбор ведется через сервис краундфандинга planeta.ru. Тексты, музыка и часть бюджета уже есть. Осталось собрать 280 тысяч рублей на аренду студии, саунд-дизайн и звукоинженеринг. 

Сейчас у меня нет продюсера, - говорит артистка. - Мини-альбом “Спи” я выпустила уже больше года назад. Я стремилась создать такую музыку, которую мне будет нравиться не только петь, но и слушать. Конечно, о вкусах не спорят, но слушателю этот альбом зашел, а значит, у моей команды все получилось. Новый альбом будет в том же стиле, что и “Спи”, но с большим количеством живых инструментов, в большей части этнических".

Сумма для сбора посчитана с учетом выпуска миниальбома, но если получится собрать значительно больше, певица сделает новую сольную концертную программу.

Ранее Юлия Самойлова рассказала о том, как ее подставил Первый канал, который не учел ее опыт выступлений на концертах при подготовке к “Европидению”.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости