Два высших заведения Коми отменили очные занятия для студентов

Два высших заведения Коми отменили очные занятия для студентовфото из открытых источников

Два ВУЗА в Коми отменили очные занятия, в УГТУ решается вопрос о карантине

В СГУ им. Питирима Сорокина перешли на дистанционное обучение, а Коми республиканская академия госслужбы вовсе отменила занятия. Оба вуза сообщили об этом на своих сайтах.

Коми республиканская академия госслужбы отменила все занятия. На сайте академии появилась информация о том, что с 16 марта занятия для студентов временно приостановлены. Когда студенты приступят к очному обучению пока не ясно. Причиной отмены занятий стал введенный на территории региона режим повышенной готовности, связанный с распространением коронавирусной инфекции.

Студенты СГУ им. Питирима Сорокина с сегодняшнего дня перешли на дистанционное обучение. Для организации учебного процесса университет воспользуется собственной электронной образовательной средой, а также применит для обучения открытые онлайн-курсы и иные технологии. 

Студенты УГТУ пока посещают учебное заведение. Однако, сейчас решается вопрос о карантине. Ректорат в срочном поряке собрался на совещании. О результатах станет известно после 15 часов. Следите за новостями. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости