Наверх

Россия ограничит вылеты в Турцию, Вьетнам, Таиланд и Японию

Возрастное ограничение: 0+
Россия ограничит вылеты в Турцию, Вьетнам, Таиланд и Японию/Фото из архива редакции
С 23 марта в нашей стране вводятся новые временные ограничения на полеты в страны, где выявлены случаи заболевания новой коронавирусной инфекции. Об этом говорится в телеграмме Росавиации, с текстом которой поделолсь информагентство ТАСС.

Как следует из содержания, будут ограничены полеты в Турцию - допустимы только рейсы в Стамбул, Японию -  только в Токио, Вьетнам - только в Ханой и Таиланд - возможен рейс только в Бангкок. Как и ранее, российские авиакомпании получили право выполнять чартерные регулярные рейсы для возвращения туристов домой.

В дополнение в ранее введенным временным ограничениям осуществления пассажирских авиаперевозок с территории РФ на территории отдельных государств (и обратно) с 00:00 мск 23 марта вводится временно ограничение на осуществление пассажирских авиаперевозок с территории РФ на территорию иностранных государств, в которых по данным Роспотребнадзора по состоянию на 19 марта выявлено случаи заболевания новой коронавирусной инфекции",

- говорится в телеграмме.

Представитель Росавиации пояснил ТАСС, что с 23 марта авиакомпании РФ смогут выполнять в Турцию чартерные рейсы до полного вывоза российских граждан.

С 00:00 23 марта сохраняются регулярные полеты Москва - Стамбул, чартерные - при условии перевозки граждан Российской Федерации (до полного вывоза)",

- сказал он.

Закон Путешествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru