Еще 15 регионов объявили о режиме обязательной самоизоляции

Еще 15 регионов объявили о режиме обязательной самоизоляцииЕще 14 регионов объявили о режиме обязательной самоизоляции/Фото из открытых источников

15 регионов России ввели режим обязательной самоизоляции. Об этом сообщает телеграм-канал Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией стопкоронавирус.рф.

За Москвой и Подмосковьем последовали: Якутия, Татарстан, Марий-Эл и Адыгея, Архангельская, Вологодская, Иркутская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Липецкая, Рязанская, Свердловская и Ульяновская и Нижегородская области. В общей сложности 16 регионов России ввели ограничения на передвижение граждан для борьбы с новым вирусом.

Что касается Коми, в пресс-службе администрации Главы Республики "Pro Городу" ответили, что пока в Коми - только режим повышенной готовности. В случае введения новых мер об этом проинформируют сразу же после принятия решения.

Незадолго до этого премьер Михаил Мишустин призвал глав субъектов РФ принять решение о введении карантинов. Он заявил, что шаги, которые предприняли главы столицы и области - это логичное продолжение политики президента и правительства по борьбе с коронавирусом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости