Стали известны страшные предсказания Нострадамуса для всего мира на 2016 год

Стали известны страшные предсказания Нострадамуса для всего мира на 2016 годфото из архива "Pro Города"

Пророк предвидел, что действующий президент Америки Барак Обама станет последним в истории

В начале июня ряд СМИ сообщил о том, что расшифрованы страшные предсказания французского пророка Мишеля Нострадамуса для всего мира в 2016 году. Провидец жил ещё в XVI столетии и многие его прогнозы сбылись. Например, теракты в Америке (11.09.2001 год), смерть Кеннеди, Третий рейх.

Теперь появились сведения о предсказаниях Нострадамуса на этот год. Пророк предвидел, что действующий президент Америки Барак Обама станет последним в истории государства. Согласно предсказаниям, мир ожидает большой потоп. Конец 2016-го пророк видел под водой, пишет informvest.net.

Также Нострадамус говорил о волнующих событиях на Востоке. На сегодняшний день ситуация в Сирии обострилась. В Европе увеличилось количество сирийских беженцев.

Французский пророк высказывался и о сигналах из космического пространства. Подтверждение его словам можно найти в работах Стивена Хокинга, известного современного нейрофизика.

Что вы думаете об этих предсказаниях? Пишите в комментариях ниже

Кроме того, Мишель Нострадамус предупреждал об опасности, которая скрывается в противостоянии сильнейших стран. Он говорил, что это может привести к мощным катаклизмам, связанным с распределениями природных ресурсов.

Не секрет, что в настоящий момент одна из самых главных проблем – глобальное потепление. Америка, Китай, Россия, организации ЕС и ООН делают всё возможное, чтобы противостоять этому явлению. Оказывается, Нострадамус также говорил о том, что мир ждёт глобальное потепление.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости