Стало известно, что строят возле УСМН в Ухте

Стало известно, что строят возле УСМН в Ухтефото Елены Павловой

Елка для детишек переедет в неизвестном направлении

Стало известно какая фирма начала строительство на месте размещения елки и снежного городка рядом со зданием УСМН в Ухте.

Жители района, ближайшего к месту стройки уже давно бьют тревогу по поводу лишения их излюбленного места для прогулок с детьми. Не смотря на это, строительство продолжается и администрация не идет навстречу местным жителям и разрешает продолжать стройку рядом с УСМН.

Журналист progoroduhta.ru выяснил кто организовал строительство по улице Зерюнова.

На вопрос кто и что будет строить на месте отдыха ухтинцев ответил специалист Комитета по управлению муниципальным имуществом.

Место размещения елки и зимнего городка возле УСМН отдано в аренду ООО «Расчетно-бухгалтерский центр» для строительства «Торгово-офисного здания по набережной Газовиков», - сообщил председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Ухты Сергей Дегтяренко.

Кака вы думаете куда перенесут елку и снежный городок?Ответы пишите в комментариях

На вопрос куда переедет елка и зимний городок в администрации затруднились ответить. В данный момент территория на которой будет сториться " Торгово-офисное здание" огорожено двухметровым забором за которым достоточно долгое время лежат несколько плит.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости