Наверх

Любовь зла: кровавая расправа на почве ревности

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Печоре алкогольное застолье закончилось кровавой резнёй

В Печоре завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве и нанесении легкого вреда здоровью.

По версии следствия обвиняемый, в теплый июльский вечер, распивал спиртные напитки в компании своей сожительницы  и знакомого. В какой-то момент градус алкогольного напряжения настолько вырос, что хозяин начал подозревать свою даму сердца в неверности. На фоне сильного эмоционального потрясения обвиняемый ударил свою сожительницу монтировкой по голове и далее переключился на знакомого, в котором видел прямого конкурента за сердце своей любимой. Однако на сей раз обвиняемый в качестве "орудия возмездия" выбрал кухонный нож. Ревнивец нанес несколько ударов ножом потерпевшему в результате чего тот скончался от обильной кровопотери. Преступнику было предъявлено обвинение в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и причинении легкого вреда здоровью (п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ).

В ходе расследования обвиняемый  полностью признал  свою вину в совершении деяния. Следователем собраны доказательства, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Алкоголь Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru